• Entrar
  • Cadastrar
Lombo na Cerveja
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • 1 lombo (lagarto)
  • 2 garrafas de cerveja

Molho

  • água3 copos d'água
  • 1 copo e 1/2 de vinagre tipo "italiano"
  • azeite100 ml de azeite de oliva
  • 100 ml de óleo de girassol ou cânola
  • caldo de carne3 tabletes de caldo de carne
  • caldo de bacon2 tabletes de caldo de bacon
  • folha de louro5 folhas de louro
  • orégano seco1 colher (chá) de orégano
  • pimentão3 pimentões em rodelas
  • 3 cebolas médias em rodelas bem finas
  • azeitonaAzeitonas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amarrar o lombo com cordão. Colocar em uma panela e cobrir com cerveja.

  2. 2

    Levar ao fogo e deixar cozinhar até a cerveja secar completamente.

  3. 3

    Deixar esfriar e guardar na geladeira. À parte fazer o molho.

  4. 4

    Misturar todos os ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos.

  5. 5

    Fatiar a carne e despejar o molho por cima.

  6. 6

    Servir frio ou gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.