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Gratinado de aipim (mandioca) muito fácil
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Gratinado de aipim (mandioca) muito fácilGratinado de aipim (mandioca) muito fácil@ Julliana sousa
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Gratinado de aipim (mandioca) muito fácil
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Por Julliana sousa

Ingredientes (5 porções)

  • mandioca1 kg de aipim (mandioca)
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela
  • carne moída250 g de carne moída cozida
  • linguiça calabresa100 g de calabresa moída
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • molho de tomate1 xícara de molho de tomate
  • queijo parmesão ralado1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Orégano e manjericão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o aipim com sal, corte em cubos e reserve.

  2. 2

    Refogue a calabresa com margarina e cebola ralada, misture a carne moída e um pouco do molho de tomate.

  3. 3

    Deixe refogar mais um pouco, em um refratário misture o aipim, a carne moída com a calabresa, adicione o queijo em pedacinhos, o creme de leite, o restante do molho de tomate, orégano e manjericão.

  4. 4

    Por cima jogue queijo parmesão, leve ao forno para gratinar.

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