Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 gema
  • 1 colher de amido de milho
  • Açúcar e baunilha a gosto
  • Morangos
  • 500 g de chocolate em barra tipo cobertura
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um refratário coloque o leite condensado, o leite, o açúcar e a baunilha.
  2. Leve ao micro-ondas por 5 minutos.
  3. Abra, mexa e acrescente a gema com o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, volte ao micro-ondas por 2 minutos.
  4. Abra e mexa mais 3 minutos, formando um creme.
  5. Em outro refratário, coloque o chocolate picado para derreter no micro-ondas por 3 minutos. Depois acrescente o creme de leite.
  6. No refratário que for servir, coloque os morangos picados forrando o fundo, sobre os morangos coloque o creme já frio, e sobre o creme coloque o chocolate.
  7. Depois leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!