Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de abobrinha e cenoura

3 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nane Bellato
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 cenouras mádias
  • 3 abobrinhas
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os ovos e reserve, rale a cenoura e a abobrinha no ralo grosso.
  2. Coloque a margarina em uma panela, em seguida a cebola, deixe fritar até que ela fique transparente.
  3. Depois refogue a cenoura por volta de 2 minutos, junte a abobrinha e deixe por mais 2 minutos.
  4. Junte os ovos e por último a farinha, deixe mais 2 minutos, sempre mexendo para não queimar a farinha.
  5. Desligue o fogo e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer e ficou uma delícia, até meu marido que não gosta de legumes comeu e nem reclamou.

  • Que farinha eu tenho q usar?

    • Sempre faço com farinha de mandioca fina, porém você pode testar com outro tipo de farinha. Nos fale como ficou.

  • Muito boa essa receita... eu adoro farofa e a combinação de tudo isso ficou perfeita. Obrigada!!

  • A farofa e uma delicia e um prato simles porem saboroso...

Ver mais