• Entrar
  • Cadastrar
Beijinho de mulata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra PS

Ingredientes (90 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar7 colheres (sopa) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • cachaça1 cálice de pinga
  • Trigo até dar o ponto mole

Calda

  • leite200 ml de leite
  • açúcar200 g de açúcar
  • chocolate em pó100 g de chocolate em pó
  • coco raladoCoco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, deixando a massa mole, que dê para enrolar e fazer bolinhas pequenas.

  2. 2

    Para ajudar a enrolar unte a mão com trigo.

  3. 3

    Esquente óleo e frite as bolinhas.

  4. 4

    Calda:

    Ferva tudo, menos o coco ralado.

  5. 5

    Jogue no bolinho ainda quente e deixe esfriar.

  6. 6

    Coloque em uma vasilha limpa e jogue o coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.