Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito de sua preferência
  • 1 lata de abacaxi em calda

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, reserve um pouquinho para dissolver o amido de milho.
  2. Na mesma panela coloque o leite condensado, bata as gemas e coloque-as também e o restante do leite com o amido dissolvido.
  3. Coloque a margarina e leve ao fogo alto até ferver.
  4. Deixe no fogo mais ou menos 8 minutos.
  5. Misture a baunilha e o creme de leite misture bem e retire do forno.

Montagem:

  1. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi.
  2. Comece colocando o creme no refratário, em seguida coloque biscoito, novamente creme e depois abacaxi.
  3. Alterne as camadas e termine com creme.
  4. Se quiser o restante da calda regue sobre a torta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!