• Entrar
  • Cadastrar
Cachorro quente de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Geny D´arc de Melo Assis

Ingredientes (25 porções)

  • fermento biológico2 colheres (sopa) fermento para pão
  • leite1/2 xícara (chá) leite morno
  • ovo2 ovos
  • margarina100 g margarina
  • sal1/2 colher (chá) sal
  • açúcar1 colher (chá) açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • cebola1 cebola picada
  • margarina2 colher (sopa) de margarina
  • 2 colher de (sopa) de molho de tomate
  • água1 xícara (chá) de água
  • 12 salsichas fervidas e cortadas em rodelas
  • ovo1 ovo para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Dissolva o fermento com o leite morno, acrescente os outros ingredientes e misture bem.

  2. 2

    Amasse e depois cubra com um pano úmido e deixe descansar por 40 minutos.

  3. 3

    Recheio:

    Refogue a cebola e o pimentão na margarina até dourar a cebola.

  4. 4

    Junte o molho de tomate e a água, quando ferver junte as salsichas e deixe ferver por mais 3 minutos, mexendo sempre.

  5. 5

    Deixe esfriar.

  6. 6

    Abra a metade da massa com o rolo e forre o fundo de uma assadeira de 25x32 cm, untada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.

  7. 7

    Pincele com ovo e leve para assar no forno a 180º, por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.