Comente esta receita
1h
Ingredientes (25 porções)
-
2 colheres (sopa) fermento para pão
-
1/2 xícara (chá) leite morno
-
2 ovos
-
100 g margarina
-
1/2 colher (chá) sal
-
1 colher (chá) açúcar
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
-
1 cebola picada
-
2 colher (sopa) de margarina
- 2 colher de (sopa) de molho de tomate
-
1 xícara (chá) de água
- 12 salsichas fervidas e cortadas em rodelas
-
1 ovo para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Dissolva o fermento com o leite morno, acrescente os outros ingredientes e misture bem.
- 2
Amasse e depois cubra com um pano úmido e deixe descansar por 40 minutos.
- 3
Recheio:
Refogue a cebola e o pimentão na margarina até dourar a cebola.
- 4
Junte o molho de tomate e a água, quando ferver junte as salsichas e deixe ferver por mais 3 minutos, mexendo sempre.
- 5
Deixe esfriar.
- 6
Abra a metade da massa com o rolo e forre o fundo de uma assadeira de 25x32 cm, untada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- 7
Pincele com ovo e leve para assar no forno a 180º, por 30 minutos.
Comentários
