Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) fermento para pão
  • 1/2 xícara (chá) leite morno
  • 2 ovos
  • 100 g margarina
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 2 colher (sopa) de margarina
  • 2 colher de (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 12 salsichas fervidas e cortadas em rodelas
  • 1 ovo para pincelar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Dissolva o fermento com o leite morno, acrescente os outros ingredientes e misture bem.
    2. Amasse e depois cubra com um pano úmido e deixe descansar por 40 minutos.

    Recheio:

    1. Refogue a cebola e o pimentão na margarina até dourar a cebola.
    2. Junte o molho de tomate e a água, quando ferver junte as salsichas e deixe ferver por mais 3 minutos, mexendo sempre.
    3. Deixe esfriar.
    4. Abra a metade da massa com o rolo e forre o fundo de uma assadeira de 25x32 cm, untada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
    5. Pincele com ovo e leve para assar no forno a 180º, por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!