Comente esta receita
1h
Ingredientes (40 porções)
-
3 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de margarina
-
3 xícaras de leite
- 2 tabletes de caldo de galinha, legumes ou bacon
- Recheio a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente bem fundo coloque a farinha de trigo e reserve.
- 2
Ferva o leite junto à margarina e o tablete do caldo escolhido.
- 3
Junte a farinha e mexa com uma colher de pau até dissolver quase totalmente.
- 4
Solve a massa numa superfície lisa até que esteja uniforme.
- 5
Abra e recheie a seu gosto.
- 6
Corte os pasteizinhos com um copo, passe-os no ovo e na farinha de rosca.
- 7
Frite em óleo bem quente.
- 8
Escorra em papel absorvente por 10 minutos.
Informações adicionais
Dica: caso a massa ficar ainda um pouco mole, acrescente algumas colheres de farinha de trigo.
Comentários
