• Entrar
  • Cadastrar
Risolis prático
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Janefer Emanoela Marques Roslindo

Ingredientes (40 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • margarina1 colher de margarina
  • leite3 xícaras de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha, legumes ou bacon
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente bem fundo coloque a farinha de trigo e reserve.

  2. 2

    Ferva o leite junto à margarina e o tablete do caldo escolhido.

  3. 3

    Junte a farinha e mexa com uma colher de pau até dissolver quase totalmente.

  4. 4

    Solve a massa numa superfície lisa até que esteja uniforme.

  5. 5

    Abra e recheie a seu gosto.

  6. 6

    Corte os pasteizinhos com um copo, passe-os no ovo e na farinha de rosca.

  7. 7

    Frite em óleo bem quente.

  8. 8

    Escorra em papel absorvente por 10 minutos.

Informações adicionais

Dica: caso a massa ficar ainda um pouco mole, acrescente algumas colheres de farinha de trigo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.