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Empadão de carne com pimenta
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Por Pablo barbosa

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída700 g de carne moída
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho
  • 1 pimenta dedo-de-moça vermelha madura
  • cebola roxa1 cebola roxa
  • 2 tabletes de caldo knorr sabor bacon
  • salSal
  • pimenta-de-cheiroPimenta de cheiro
  • alho1 colher de alho picado
  • molho de tomate250 g de molho de tomate
  • amido de milho1 colher de maizena
  • farinha de trigo1 kg de trigo
  • gema de ovo3 gemas
  • manteiga200 g de manteiga
  • óleo200 ml de óleo
  • 1/2 colher de louro em pó
  • azeitona100 g de azeitonas picadas
  • ervas finasErvas finas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Coloque o alho, a cebola e a pimenta (todos picados) para dourar no óleo bem quente.

  2. 2

    Quando estiverem bem dourados, acrescente o louro em pó, o caldo Knorr, os pimentões picados, as azeitonas, as ervas finas e a carne.

  3. 3

    Deixe cozinhar na própria água da carne e deixe essa água secar.

  4. 4

    Depois que estiver bem cozida a carne e os outros ingredientes, deixe fritar bem a carne, e quando estiver totalmente frita e seca, acrescente o molho de tomate.

  5. 5

    Deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  6. 6

    Depois de cozido, dissolver a maizena em 1/2 xícara de leite e acrescentar ao molho.

  7. 7

    Deixe cozinhar por um 1 minuto.

  8. 8

    Desligue o fogo e deixe esfriar por completo.

  9. 9

    Massa:

    Coloque em uma tigela a manteiga, 2 gemas, o óleo, sal a gosto e o trigo.

  10. 10

    Bata bem até obter uma massa quebradiça (que esfarela).

  11. 11

    Se precisar acrescente mais trigo.

  12. 12

    Deixe a massa descansar por 40 minutos.

  13. 13

    Montagem:

    Forre o tabuleiro com a massa, depois acrescente o molho no meio, tampe com a massa que sobrar.

  14. 14

    Pincele a tampa com 1 gema de ovo.

  15. 15

    Leve ao forno por cerca de 40 minutos (até dourar).

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