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Empadão de carne com pimenta

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 700 g de carne moída
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 pimenta dedo-de-moça vermelha madura
  • 1 cebola roxa
  • 2 tabletes de caldo knorr sabor bacon
  • Sal
  • Pimenta de cheiro
  • 1 colher de alho picado
  • 250 g de molho de tomate
  • 1 colher de maizena
  • 1 kg de trigo
  • 3 gemas
  • 200 g de manteiga
  • 200 ml de óleo
  • 1/2 colher de louro em pó
  • 100 g de azeitonas picadas
  • Ervas finas

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Coloque o alho, a cebola e a pimenta (todos picados) para dourar no óleo bem quente.
    2. Quando estiverem bem dourados, acrescente o louro em pó, o caldo Knorr, os pimentões picados, as azeitonas, as ervas finas e a carne.
    3. Deixe cozinhar na própria água da carne e deixe essa água secar.
    4. Depois que estiver bem cozida a carne e os outros ingredientes, deixe fritar bem a carne, e quando estiver totalmente frita e seca, acrescente o molho de tomate.
    5. Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
    6. Depois de cozido, dissolver a maizena em 1/2 xícara de leite e acrescentar ao molho.
    7. Deixe cozinhar por um 1 minuto.
    8. Desligue o fogo e deixe esfriar por completo.

    Massa:

    1. Coloque em uma tigela a manteiga, 2 gemas, o óleo, sal a gosto e o trigo.
    2. Bata bem até obter uma massa quebradiça (que esfarela).
    3. Se precisar acrescente mais trigo.
    4. Deixe a massa descansar por 40 minutos.

    Montagem:

    1. Forre o tabuleiro com a massa, depois acrescente o molho no meio, tampe com a massa que sobrar.
    2. Pincele a tampa com 1 gema de ovo.
    3. Leve ao forno por cerca de 40 minutos (até dourar).

    PELA WEB

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