Ingredientes (6 porções)
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700 g de carne moída
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1/2 pimentão amarelo
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1/2 pimentão vermelho
- 1 pimenta dedo-de-moça vermelha madura
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1 cebola roxa
- 2 tabletes de caldo knorr sabor bacon
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Sal
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Pimenta de cheiro
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1 colher de alho picado
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250 g de molho de tomate
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1 colher de maizena
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1 kg de trigo
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3 gemas
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200 g de manteiga
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200 ml de óleo
- 1/2 colher de louro em pó
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100 g de azeitonas picadas
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Ervas finas
Modo de preparo
- 1
Recheio:
Coloque o alho, a cebola e a pimenta (todos picados) para dourar no óleo bem quente.
- 2
Quando estiverem bem dourados, acrescente o louro em pó, o caldo Knorr, os pimentões picados, as azeitonas, as ervas finas e a carne.
- 3
Deixe cozinhar na própria água da carne e deixe essa água secar.
- 4
Depois que estiver bem cozida a carne e os outros ingredientes, deixe fritar bem a carne, e quando estiver totalmente frita e seca, acrescente o molho de tomate.
- 5
Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- 6
Depois de cozido, dissolver a maizena em 1/2 xícara de leite e acrescentar ao molho.
- 7
Deixe cozinhar por um 1 minuto.
- 8
Desligue o fogo e deixe esfriar por completo.
- 9
Massa:
Coloque em uma tigela a manteiga, 2 gemas, o óleo, sal a gosto e o trigo.
- 10
Bata bem até obter uma massa quebradiça (que esfarela).
- 11
Se precisar acrescente mais trigo.
- 12
Deixe a massa descansar por 40 minutos.
- 13
Montagem:
Forre o tabuleiro com a massa, depois acrescente o molho no meio, tampe com a massa que sobrar.
- 14
Pincele a tampa com 1 gema de ovo.
- 15
Leve ao forno por cerca de 40 minutos (até dourar).
