A receita apresentada nesta página foi enviada por
larissa martins dos reis
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Maravilhosa receita! O passo-a-passo foi perfeito. Foi a primeira vez que fiz um bolo de macaxeira, acertei em cheio!! Aqui todo mundo amou, no trabalho também. Pra que gosta de bolo um pouco mais doce aconselho a colocar mais 1/2 xícara de chá de açúcar. Para mim e para minha família está ótimo do jeito que está! 1000 estrelas...
Rapido e fácil.. ficou mt bom.
Fica muito bom! Um dos bolos mais fáceis que já fiz!!!
Gente já fiz esse bolo é maravilhoso recomendo. A medida de macaxeira é 1KG.
Muito bom e prático! Fica gostoso ponto negativo foi só as medidas precisas da macaxeira que faltou, e demora um pouco no forno.
Não coloquei exatamente 6 macaxeiras, mas quase enchi o liquidificador com ela cortada ... Amei a receita! :)
Porque não mensura a macacheira? Este negócio de 3 macacheiras média é relativo. Dizer: tantos kilos ou gramas de macacheira fica mais claro. Estou certo ou não?
Devo cozinhar a macaxeira ? pois a receita não explica.
Caramelei.uma.forma .ficou.bom!pois.na.receita Não fala.nada a respeito.
Muito.facil !otima.receita,so.Não usei.o.leite e.o.Coco pois.Não gisto acrescentei.cravinhos