• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de macaxeira fácil e rápido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 69 avaliações
Imprimir
@ Marcela de Lucena Eustachio
@ Alexandra Barros
@ Luana Reys
@ Larissa martins dos reis
@ Larissa martins dos reis
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de larissa martins dos reis
Por Larissa martins dos reis

Ingredientes (12 porções)

  • 5 a 6 macaxeiras médias cruas cortadas em pequenos pedaços
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • leite de coco200ml de leite de coco
  • leite1/2 xícara de leite
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de trigo
  • ovo3 ovos
  • coco ralado50 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a macaxeira junto com o leite de coco e o leite de vaca no liquidificador.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Depois bata também no liquidificador o açúcar, o trigo, a manteiga e os ovos, misture com a macaxeira triturada.

  4. 4

    Acrescente o coco ralado e mexa bem (reserve 1 colher de sopa do coco ralado para salpicar em cima do bolo antes de ir ao forno).

  5. 5

    Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 45 minutos, ou até o palito sair seco.

Informações adicionais

Obs.: Este bolo demora um pouco para dourar em cima, mas ele doura bem. Dentro ele assa rápido e depois é só aguardar dourar com o forno mais baixo para não queimar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.