1h 30min
Ingredientes (12 porções)
- 5 a 6 macaxeiras médias cruas cortadas em pequenos pedaços
-
2 xícaras de açúcar
-
3 colheres de sopa de manteiga
-
200ml de leite de coco
-
1/2 xícara de leite
-
2 colheres de sopa de trigo
-
3 ovos
-
50 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a macaxeira junto com o leite de coco e o leite de vaca no liquidificador.
- 2
Reserve.
- 3
Depois bata também no liquidificador o açúcar, o trigo, a manteiga e os ovos, misture com a macaxeira triturada.
- 4
Acrescente o coco ralado e mexa bem (reserve 1 colher de sopa do coco ralado para salpicar em cima do bolo antes de ir ao forno).
- 5
Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 45 minutos, ou até o palito sair seco.
Informações adicionais
Obs.: Este bolo demora um pouco para dourar em cima, mas ele doura bem. Dentro ele assa rápido e depois é só aguardar dourar com o forno mais baixo para não queimar.
Comentários