Fiz já umas duas vezes ... aqui em casa todos gostam... na vdd essa receita dá umas duas formas... então faço dois sabores... e ainda gosto de cobrir com chantilly!
Uma dica que me ajuda : na hora de assar forre a forma com papel manteiga... além de soltar bem da forma, super ajuda na hora de enrolar... fica a dica ;)
Rayclecia Rodrigues
em 04/07/15
Pode ser 3 lata de leita codesado
Marilene Módolo...
em 12/05/15
Na hora de enrolar deu uma trincadinha na massa, mas com cuidado consegui enrolar, o sabor é muito bom, todos amaram, recomendo!!!!!!!
Tayane Souza
em 18/04/15
A é boa! Mas fica muito fininha o/que dificulta na hora de enrolar.
Fernanda Faria
em 03/12/14
A massa agarrou e quebrou! E olha q eu inteiramente com manteiga: -(
Paula Dayana...
em 23/10/14
Fiz essa receita e ficou maravilhosa, usei como recheio o brigadeiro escuro meio molinho... aprovadissimo!
Débora Garcia
em 04/03/14
Estou acabando de fazer, mas ja estou apaixonada! A massa é bem macia... Espero que meu noivo goste tambem...
quezia gamboa
em 10/01/14
Perfeitoooo! Ia por essencia de baunilha no recheio, mas confundi a embalagem e caiu rum, ficou mt bom...
Camila Dias
em 10/09/13
Acabei de Fazer !!! Ficou Perfeito ... nota 1000000000000000
fiz 2 ! um de doce de leite e outro de brigadeiro crocante s2
Cida Sardinha
em 19/03/12
Acabei de fazer e deu tudo certo.. não precisei do pano úmido enrolei na própria forma e ainda quente!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Anninha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz já umas duas vezes ... aqui em casa todos gostam... na vdd essa receita dá umas duas formas... então faço dois sabores... e ainda gosto de cobrir com chantilly! Uma dica que me ajuda : na hora de assar forre a forma com papel manteiga... além de soltar bem da forma, super ajuda na hora de enrolar... fica a dica ;)
Pode ser 3 lata de leita codesado
Na hora de enrolar deu uma trincadinha na massa, mas com cuidado consegui enrolar, o sabor é muito bom, todos amaram, recomendo!!!!!!!
A é boa! Mas fica muito fininha o/que dificulta na hora de enrolar.
A massa agarrou e quebrou! E olha q eu inteiramente com manteiga: -(
Fiz essa receita e ficou maravilhosa, usei como recheio o brigadeiro escuro meio molinho... aprovadissimo!
Estou acabando de fazer, mas ja estou apaixonada! A massa é bem macia... Espero que meu noivo goste tambem...
Perfeitoooo! Ia por essencia de baunilha no recheio, mas confundi a embalagem e caiu rum, ficou mt bom...
Acabei de Fazer !!! Ficou Perfeito ... nota 1000000000000000 fiz 2 ! um de doce de leite e outro de brigadeiro crocante s2
Acabei de fazer e deu tudo certo.. não precisei do pano úmido enrolei na própria forma e ainda quente!