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Rocambole de coco e brigadeiro branco

21 4.0
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 23

Ingredientes

    Pão de ló:

    • 6 ovos
    • 6 colheres de açúcar peneirado
    • 5 colheres de farinha de trigo sem fermento peneirado
    • 1 colher rasa de fermento

    Brigadeiro branco e coco:

    • 1 1/2 lata de leite condensado
    • 2 xícaras de coco ralado fresco

    Modo de Preparo

    1. Separe as claras da gema e bata em ponto de suspiro.
    2. Depois adicione gema por gema batendo na batedeira na velocidade mínima.
    3. Acrescente o açúcar as poucos ainda batendo.
    4. Após peneirar a farinha, com a batedeira desligada, adicione aos poucos e misture com delicadeza.
    5. Por fim o fermento.
    6. Asse em forno médio, dependendo do forno é bem rápido, até ficar bem douradinho em cima.
    7. Coloque em uma forma retangular bem grande.
    8. Enquanto isso faça um brigadeiro um pouco mais molinho e reserve.
    9. Pegue um pano de prato limpo, abra em uma superfície lisa, polvilhe açúcar.
    10. Ainda quente desenforme o pão-de-ló e coloque sobre o pano de prato.
    11. Despeje o brigadeiro por cima, espalhe o coco no brigadeiro branco e com o auxilio do pano de prato enrole e dê formato ao rocambole.
    12. Deve ser feito quente senão a massa quebra.
    13. No fim aperte um pouquinho para ficar bem firme e decore ao seu estilo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz já umas duas vezes ... aqui em casa todos gostam... na vdd essa receita dá umas duas formas... então faço dois sabores... e ainda gosto de cobrir com chantilly! Uma dica que me ajuda : na hora de assar forre a forma com papel manteiga... além de soltar bem da forma, super ajuda na hora de enrolar... fica a dica ;)

    • Pode ser 3 lata de leita codesado

    • Na hora de enrolar deu uma trincadinha na massa, mas com cuidado consegui enrolar, o sabor é muito bom, todos amaram, recomendo!!!!!!!

    • A é boa! Mas fica muito fininha o/que dificulta na hora de enrolar.

    • A massa agarrou e quebrou! E olha q eu inteiramente com manteiga: -(

    • Fiz essa receita e ficou maravilhosa, usei como recheio o brigadeiro escuro meio molinho... aprovadissimo!

    • Estou acabando de fazer, mas ja estou apaixonada! A massa é bem macia... Espero que meu noivo goste tambem...

    • Perfeitoooo! Ia por essencia de baunilha no recheio, mas confundi a embalagem e caiu rum, ficou mt bom...

    • Acabei de Fazer !!! Ficou Perfeito ... nota 1000000000000000 fiz 2 ! um de doce de leite e outro de brigadeiro crocante s2

    • Acabei de fazer e deu tudo certo.. não precisei do pano úmido enrolei na própria forma e ainda quente!

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