Ingredientes (15 porções)
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1 kg de filé de frango
- 2 pacotes de pão de forma (pode ser com ou sem borda)
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1 lata de milho
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1 lata de ervilha
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1 pote grande de maionese
- 1 lata de massa de tomate tradicional
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1 colher (chá) de óleo
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1 cebola
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1 dente de alho
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o frango, depois de pronto retire da água e desfie.
- 2
Reserve em uma travessa o frango já desfiado e em outra a água do cozimento.
- 3
Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola, o alho e refogue o frango.
- 4
Acrescente o milho, a ervilha e um pouco da água do cozimento para ficar molhadinho
- 5
Coloque o molho de tomate aos poucos.
- 6
Feche a panela de pressão e deixe por alguns minutos.
- 7
Montagem:
Corte as bordas dos pães para a montagem, se preferir compre já cortado.
- 8
Em uma travessa de vidro grande e retangular coloque as fatias de pães de modo que cubra toda a travessa.
- 9
Passe a maionese sobre todas as fatias.
- 10
Coloque o frango e espalhe. Aperte com cuidado.
- 11
Repita o processo, terminando com o pão.
- 12
Para finalizar passe a maionese.
- 13
Cubra com papel filme.
- 14
Deixe na geladeira por 1 hora e sirva.
