Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas cruas raladas no ralo grosso
  • 5 cebolas cruas raladas no ralo grosso
  • 1 xícara de farinha de trigo mais 1 xécara de reserva
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 2 xícaras de óleo para a fritura

Modo de Preparo

  1. Misture as batatas e as cebolas raladas. Acrescente os ovos e misture bem.
  2. Adicione a xícara de farinha de trigo aos poucos, e se for necessário, vá colocando mais trigo aos poucos até obter uma massa não muito grossa.
  3. Acrescente o fermento, o sal e a salsinha.
  4. Misture muito bem todos esses ingredientes e reserve.
  5. Coloque o óleo em uma frigideira e deixe aquecer.
  6. Vá colocando essa massa as colheradas nesse óleo não muito quente e frite até dourar dos 2 lados.
  7. Repita esse procedimento para o restante da massa.
  8. Retire os "bolinhos" e coloque-os em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  9. Servir quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!