Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo pudim de liquidificador

6 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thabata
  • Imagem enviada por Thabata
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2/3 xícara de leite

Calda:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água

Pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 ovos

Modo de Preparo

    Calda:

    1. Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água até caramelizar.
    2. Coloque o caramelo em uma forma de buraco no meio, de 26 cm de diâmetro e reserve.

    Pudim:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e espalhe na forma.
    2. À parte, no liquidificador, bata a margarina, o açúcar e os ovos, até obter um creme esbranquiçado.
    3. Acrescente a farinha, o fermento e o chocolate, alternando com o leite, bata ate incorporar.
    4. Despeje a mistura do liquidificador na forma delicadamente.
    5. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 1 hora, ou até enfiar um palito e ele sair limpo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Pode ser feito sem chocolate?

    • Posso levar direto ao forno sem ser em banho Maria?

      • Não.

    • to fazendo jaja posto a foto

    • A foto da capa da receita foi eu quem tirou após desenformar

    • acabei de fazer esta receita maravilhosa deu td certo

    • Acabei de fazer, fica muito gostoso e cremoso. Na massa do pudim coloquei chocolate em pó.

    • Eu fiz, deixei uma hora conforme a receita, mas na hora de desenformar o pudim tava no ponto e a massa do bolo estava mole mole, foi tudo pro lixo. Acho que teria que ficar mais no forno. Vou tentar novamente...

    • vou fazer pra ver no que dá.se acertar.otimo.

    • está receita é otima,só fiquei com medo de desenformar,mas deu certo!!!!

    • o que e estu meu deus eu fis e adorei fiquei muito encantado com esta receita nota 10 to sem palavras.beijao fui-

    Ver mais