Comente esta receita
55min
Ingredientes (20 porções)
Massa
-
2 copos de leite
-
2 cubo de caldo de galinha caipira
-
3 ovos
-
1/2 copo de óleo ou azeite
-
3 colheres (sopa) de queijo ralado
-
2 copos de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
1 pacote de queijo ralado
Recheio
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
1 cebola picada
-
1 tomate picado
-
400 g de peito de frango cozido e desfiado
-
1 creme de leite
-
300 g de mussarela fatiada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva o leite e dissolva um caldo de galinha.
- 2
Deixe esfriar.
- 3
Prepare o recheio, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- 4
Junte o frango e um caldo de galinha, frite, junte o tomate e cozinhe até secar.
- 5
Reserve.
- 6
Transfira o leite fervido e frio para o copo do liquidificador.
- 7
Junte os ovos, o óleo ou azeite, o queijo ralado, a farinha de trigo.
- 8
Bata até que a massa fique homogênea.
- 9
Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco.
- 10
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
- 11
Despeje parte da massa na forma e cubra com o refogado de frango.
- 12
Espalhe por cima do refogado a mussarela e por cima o creme de leite.
- 13
Cubra com o restante da massa e polvilhe queijo ralado.
- 14
Asse em forno pré-aquecido.
- 15
Sirva quente.
Comentários
