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Torta de frango
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Por Thais Aline Righetto

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • leite2 copos de leite
  • caldo de galinha2 cubo de caldo de galinha caipira
  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 copo de óleo ou azeite
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado

Recheio

  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • peito de frango400 g de peito de frango cozido e desfiado
  • creme de leite1 creme de leite
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o leite e dissolva um caldo de galinha.

  2. 2

    Deixe esfriar.

  3. 3

    Prepare o recheio, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  4. 4

    Junte o frango e um caldo de galinha, frite, junte o tomate e cozinhe até secar.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Transfira o leite fervido e frio para o copo do liquidificador.

  7. 7

    Junte os ovos, o óleo ou azeite, o queijo ralado, a farinha de trigo.

  8. 8

    Bata até que a massa fique homogênea.

  9. 9

    Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco.

  10. 10

    Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

  11. 11

    Despeje parte da massa na forma e cubra com o refogado de frango.

  12. 12

    Espalhe por cima do refogado a mussarela e por cima o creme de leite.

  13. 13

    Cubra com o restante da massa e polvilhe queijo ralado.

  14. 14

    Asse em forno pré-aquecido.

  15. 15

    Sirva quente.

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