Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 2 copos de coco
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque em um panela a agua e o açúcar, deixe no fogo até formar uma calda em ponto de bala.
  2. Adicione o coco, mexa um pouco e coloque o leite condensado, mexendo sempre até começar desgrudar da panela.
  3. Com 2 colheres tire pedaços e coloque em um papel manteiga.
  4. A cocada mesmo depois de fria não fica dura, ficará sempre cremosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!