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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 200 g de beterraba
  • 1 kg de espaguete
  • 1 lata de polpa de tomate
  • Cheiro verde, orégano, knoor
  • 2 colheres de shoyu
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de chá de alho batido
  • Pitada de açúcar
  • 1/4 xícara de água
  • Queijo ralado
  • 1 maço de folhas (couve, espinafre, cenoura) picadinho fino

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete, como o de costume, escorra e deixe amornar, enquanto prepara o molho. Frite o bacon e retire a metade da gordura e reserve bata no liquidificador a beterraba com água. Com o resto da gordura do bacon frite a cebola, acrescente o alho. Refogue as folhas acrescente a polpa de tomate, knoor, pitada de açúcar, orégano e o shoyu e a beterraba batida , cozinhe por 1 minuto. Acrescente o espaguete, cozinhe por 3 minutos, desligue e salpique queijo ralado.

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