Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 pacote de manteiga com sal
  • 1 ovo
  • 1 pitadinha de sal

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido cortado em cubos
  • Cheiro verde
  • Alho
  • Cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pacote de batata palha bem fina

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Derreter a manteiga no micro-ondas.
    2. Despejar em uma tigela, juntar a farinha de trigo, ovo e o sal, amassar e forrar o fundo e laterais de um refratário médio.
    3. Reserve.

    Recheio:

    1. Depois de cozido o frango, refogue-o com os temperos, deixe cozinhar por alguns minutos.
    2. Acrescente o molho de tomate pronto, quando estiver encorpado junte o creme de leite, deixando um caldo grosso.
    3. Misture o queijo ralado.
    4. Deixe esfriar por alguns minutos, coloque sobre a massa.
    5. Polvilhe mais queijo ralado e o restante da massa.
    6. Cubra o recheio como se fosse uma farofa de cuque.
    7. Quando estiver quase assada coloque a batata palha e leve alguns minutos para ficar crocante.

    Informações Adicionais

    • Querendo variar pode trocar o recheio, essa massa é um coringa, pois poderá trocar a manteiga com sal pela sem sal e não colocar a pitada de sal, e fazer um recheio doce como por exemplo coco ralado e leite condensado ou doce de leite com ameixa.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!