Despejar em uma tigela, juntar a farinha de trigo, ovo e o sal, amassar e forrar o fundo e laterais de um refratário médio.
Reserve.
Recheio:
Depois de cozido o frango, refogue-o com os temperos, deixe cozinhar por alguns minutos.
Acrescente o molho de tomate pronto, quando estiver encorpado junte o creme de leite, deixando um caldo grosso.
Misture o queijo ralado.
Deixe esfriar por alguns minutos, coloque sobre a massa.
Polvilhe mais queijo ralado e o restante da massa.
Cubra o recheio como se fosse uma farofa de cuque.
Quando estiver quase assada coloque a batata palha e leve alguns minutos para ficar crocante.
Informações Adicionais
Querendo variar pode trocar o recheio, essa massa é um coringa, pois poderá trocar a manteiga com sal pela sem sal e não colocar a pitada de sal, e fazer um recheio doce como por exemplo coco ralado e leite condensado ou doce de leite com ameixa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Taís Prestes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].