Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta delícia de aspargos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão fatiado sem casca integral.
  • 1 pacote de sopa de cebola dissolvida com apenas 2 xícaras de leite light e levada ao fogo para engrossar
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 pote pequeno de maionese light
  • 1 vidro grande de aspargo
  • 350 g de queijo fatiado
  • Margarina light para passar no marinex
  • Cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Em um marinex retangular, passe um pouco de margarina light.
  2. Coloque lado a lado fatias de pão para que fiquem bem juntinhas.
  3. Com o creme de cebola preparado somente com as 2 xícaras de leite e já frio, misture o creme de leite e a maionese, cheiro verde, o queijo ralado e os aspargos cortados miudinhos.
  4. Despeje um pouco desse creme e cubra com as fatias de queijo.
  5. Faça 2 camadas e termine com o queijo fatiado.
  6. Leve para gratinar.
  7. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Pode trocar os produtos light pelos tradicionais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!