1 pacote de sopa de cebola dissolvida com apenas 2 xícaras de leite light e levada ao fogo para engrossar
1 pacote de queijo ralado
1 caixinha de creme de leite light
1 pote pequeno de maionese light
1 vidro grande de aspargo
350 g de queijo fatiado
Margarina light para passar no marinex
Cheiro verde picado
Modo de Preparo
Em um marinex retangular, passe um pouco de margarina light.
Coloque lado a lado fatias de pão para que fiquem bem juntinhas.
Com o creme de cebola preparado somente com as 2 xícaras de leite e já frio, misture o creme de leite e a maionese, cheiro verde, o queijo ralado e os aspargos cortados miudinhos.
Despeje um pouco desse creme e cubra com as fatias de queijo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Taís Prestes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].