1h
Ingredientes (8 porções)
- 2 kg de músculo sem osso
2 cebolas medias 6 dentes de alho 1 maço de salsinha 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes- 1 cálice de cachaça artesanal
Louro em pó Pimenta-do-reino Sal Ajinomoto Azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão frite os pedaços de músculo temperados com a pimenta-do-reino a gosto o sal, o louro em pó e o cálice de cachaça.
- 2
Após frito coloque água 3 dedos acima do músculo e deixe cozinhar na pressão por 45 minutos.
- 3
Depois de cozido desfie o músculo e reserve em um refratário.
- 4
Pique a cebola bem miudinha, a salsinha a pimenta o alho e misture a salada reservada.
- 5
Para concluir tempere com ajinomoto, sal e regue com o azeite até que fique bem molhadinho.
- 6
Coloque na geladeira por 3 horas e sirva geladinho acompanhado de torradas, pão francês ou pão sírio.