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Salada de músculo na cachaça
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Avatar de Mirella  Mareze
Por Mirella Mareze

Ingredientes (8 porções)

  • 2 kg de músculo sem osso
  • cebola2 cebolas medias
  • alho6 dentes de alho
  • salsa1 maço de salsinha
  • pimenta dedo-de-moça1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • 1 cálice de cachaça artesanal
  • louro em póLouro em pó
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • salSal
  • realçador de saborAjinomoto
  • azeiteAzeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão frite os pedaços de músculo temperados com a pimenta-do-reino a gosto o sal, o louro em pó e o cálice de cachaça.

  2. 2

    Após frito coloque água 3 dedos acima do músculo e deixe cozinhar na pressão por 45 minutos.

  3. 3

    Depois de cozido desfie o músculo e reserve em um refratário.

  4. 4

    Pique a cebola bem miudinha, a salsinha a pimenta o alho e misture a salada reservada.

  5. 5

    Para concluir tempere com ajinomoto, sal e regue com o azeite até que fique bem molhadinho.

  6. 6

    Coloque na geladeira por 3 horas e sirva geladinho acompanhado de torradas, pão francês ou pão sírio.

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