• Entrar
  • Cadastrar
Arroz doce de micro-ondas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 10 avaliações
Imprimir
@ Rosineide Almeida Koyama
Avatar de Rosineide Almeida Koyama
Por Rosineide Almeida Koyama

Ingredientes (10 porções)

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • água2 xícaras (chá) de água
  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • canela em pau4 pedaços de canela
  • Kitano - cravo da índia, cravo em pó e açafrão5 cravos
  • canelaCanela em pó para polvilhar
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em um refratário grande e alto o arroz e a água, misture bem.

  2. 2

    Cubra e leve ao micro-ondas na potência alta por 8 minutos.

  3. 3

    Retire, junte o restante dos ingredientes (menos o açúcar) e leve ao micro-ondas na potência alta por 35 minutos.

  4. 4

    Quando começar a ferver destampe para não transbordar.

  5. 5

    Mexa várias vezes para evitar que o arroz empelote.

  6. 6

    Queime o açúcar até derreter tudo e jogue no arroz doce e misture até dissolver por completo.

  7. 7

    Sirva polvilhado com canela em pó.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.