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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de filé mingon em tirinhas finas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho socado
  • 1 cebola media picadinha
  • 1/2 pimentão picado bem pequeno
  • 1 tomate inteiro picado
  • 2 caldos de carne
  • 50 g de azeitonas picada
  • 1/2 lata de pomarola
  • 1 vidro pequeno champignon
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de café de orégano
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela, junte o alho e deixe fritar um pouco.
  2. Quando começar a dourar coloque a carne, a cebola e o caldo de carne, refogue bem.
  3. Mantenha a panela sem tampa, até ficar bem sequinho, isso pode demorar alguns minutos.
  4. Acrescente o tomate, o pimentão e o pomarola, misture bem e deixe refogar mais uns 3 minutos.
  5. Adicione as azeitonas, e o champignon, mexa novamente, coloque a lata de creme de leite.
  6. Misture rapidamente.
  7. Logo em seguida apague o fogo, importante não deixar que ferva.
  8. Para finalizar o orégano e o cheiro verde.
  9. Fica a seu gosto acrescentar 1 colher de catchup ou de mostarda, ou os dois.
  10. Sirva com arroz branco e batata palha.

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