Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcia M de O do Nascimento
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Farofa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 100 g de margarina
    • 1 ovo
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 gema
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 1/2 l de leite
    • Essência de baunilha ou outra a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Coloque o leite, a gema, o leite condensado, a maisena e leve ao fogo para engrossar.
      2. Depois do creme já pronto e frio coloque a essêcia e o creme de leite.

      Farofa:

      1. Aasse bem a margarina e junte o açúcar, a farinha, o ovo, o fermento e mexa bem até virar uma farofa bem solta.
      2. Untar uma forma ou pirex e colocar metade da farofa e apertar um pouco.
      3. Coloque o creme e o restante da farofa e leve ao forno durante 20 a 25 minutos no forno à 200º graus mais ou menos.
      4. Depois leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      • Estou fazendo....... Ta um cheiro booom... Vamos ver como vai fkar depois mando fotoo ....

      Ver mais