Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cebola nova
  • 1/2 kg de alho roxo
  • 20 g de pimenta do reino
  • 6 pimentas dedo de moça
  • 40 g de orégano
  • 1 maço de hortelã fresca
  • 1 e 1/2 maço de cheiro verde (cebolinha, salsa e manjericão)
  • 4 kg de sal refinado

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola em cubos, o cheiro verde, a pimenta dedo de moça e a hortelã.
  2. Triture tudo (aos poucos) no liquidificador ou processador até conseguir uma pasta homogênea. Reserve numa vasilha grande.
  3. Adicione o orégano, a pimenta do reino e o sal, até conseguir uma pasta uniforme.
  4. Prepare os recepientes (vidros diversos) ferventando-os e secando-os, recorte tiras de sacos plásticos para vedar as tampas.
  5. Coloque o tempero nos vidros, feche as tampas usandos os plásticos para ajudar na vedação.
  6. Pronto, tem tempero gostoso para o ano inteiro, pode ser usado em todo tipo de culinária.
  7. Use a gosto e bom apetite!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!