Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 copos de requeijão
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola media
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão pequeno
  • 1 lata de dueto (milho verde e ervilha)
  • 200 g de queijo fatiado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 5 colheres de extrato de tomate
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e desfie o frango, depois refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão e junte o frango desfiado.
  2. Faça um molho sequinho com o extrato de tomate e coloque o dueto e o caldo de frango, deixe ferver por mais ou menos 5 minutos.
  3. Em um refratário coloque 1 dos copos do requeijão, em seguida alterne camadas de galinha, de presunto e de queijo, deixe uma camada de queijo para o final.
  4. Quando terminar a galinha colocar o outro copo de requeijão, o queijo e metade da batata palha.
  5. Coloque no forno até derreter o queijo.
  6. Sirva com arroz, salada verde ou de batatas e o restante da batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa

Ver mais