Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó (eu uso toddy)
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (opcional)
  • 1/2 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado e a manteiga numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre com a colher de pau.
  2. Quando a manteiga derreter e se misturar ao leite condensado, adicione o achocolatado.
  3. Continue mexendo a mistura por 5 minutos e adicione o leite junto com o trigo até a massa se soltar da panela.
  4. Ao tirar da panela coloque a massa em uma tigela untada com manteiga e deixe esfriar por 2 horas.
  5. Para deixar o brigadeiro mais consistente e gostoso, deixe-o na geladeira e coma à vontade.
  6. Obs: Se optar por deixar na geladeira, o trigo no brigadeiro fica durinho e dá um ótimo sabor a receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!