• Entrar
  • Cadastrar
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (31 avaliações)
Ver todos os 35 comentários
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)
Assistir : Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes) Video 1 de 1
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)@ Rosineide Almeida Koyama
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)@ Rosineide Almeida Koyama
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)@ Rosineide Almeida Koyama
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)@ Rosineide Almeida Koyama
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)@ Rosineide Almeida Koyama
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)@ Rosineide Almeida Koyama
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)@ Dionizia Venancio Dias
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)@ Dionizia Venancio Dias
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)@ Isabel Schmitt
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)@ Allan Herbert
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)@ Thaís
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)@ Gilmar
Icone flèche
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosineide Almeida Koyama
Por Rosineide Almeida Koyama

Ingredientes (10 porções)

  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • molho shoyu500 ml de shoyu
  • azeite5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 sazóns de carne
  • cebola3 cebolas médias picadas
  • acelga½ acelga
  • cenoura4 cenouras
  • 1 cabeça grande de couve-flor
  • 1 cabeça grande de brócolis
  • vagem150 g de vagem
  • cogumelo champignon300 g de champignons fatiados
  • 2 pimentões (1 vermelho e 1 amarelo) cortados em tirinhas
  • água800 ml de água
  • caldo de carne1 envelope de caldo de carne em pó
  • Molho de pimenta jimmy a gosto
  • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 400 g de filé mignon cortado em tirinhas
  • 400 g de filé de frango cortado em tirinhas (mais grossas que as da carne)
  • 1 pacote de 1 kg de macarrão para yakissoba

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe no vapor a acelga, cenouras, brócolis e vagem.

  2. 2

    Corte tudo (menos o brócolis) na transversal e reserve.

  3. 3

    Refogue a carne com o óleo, sazóns e 2 cebolas.

  4. 4

    Depois de bem refogada, acrescente o frango e refogue bem.

  5. 5

    Tampe e mexa de vez em quando.

  6. 6

    Acrescente a outra cebola, os pimentões, os champignons e metade do shoyu (250 ml).

  7. 7

    Misture, tampe a panela e quando estiver macio apague o fogo e misture os legumes reservados.

  8. 8

    Em seguida, prepare um molho (parecido com um mingau) com o restante do shoyu, o azeite, a água, o amido de milho, o caldo de carne e a pimenta jimmy, em fogo mínimo até engrossar e cozinhar bem (mexer sempre para não empelotar).

  9. 9

    Depois misture com o restante dos ingredientes reservados.

  10. 10

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.