50min
Ingredientes (10 porções)
4 colheres (sopa) de óleo 500 ml de shoyu 5 colheres (sopa) de azeite de oliva- 2 sazóns de carne
3 cebolas médias picadas ½ acelga 4 cenouras- 1 cabeça grande de couve-flor
- 1 cabeça grande de brócolis
150 g de vagem 300 g de champignons fatiados- 2 pimentões (1 vermelho e 1 amarelo) cortados em tirinhas
800 ml de água 1 envelope de caldo de carne em pó- Molho de pimenta jimmy a gosto
4 colheres (sopa) de amido de milho- 400 g de filé mignon cortado em tirinhas
- 400 g de filé de frango cortado em tirinhas (mais grossas que as da carne)
- 1 pacote de 1 kg de macarrão para yakissoba
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe no vapor a acelga, cenouras, brócolis e vagem.
- 2
Corte tudo (menos o brócolis) na transversal e reserve.
- 3
Refogue a carne com o óleo, sazóns e 2 cebolas.
- 4
Depois de bem refogada, acrescente o frango e refogue bem.
- 5
Tampe e mexa de vez em quando.
- 6
Acrescente a outra cebola, os pimentões, os champignons e metade do shoyu (250 ml).
- 7
Misture, tampe a panela e quando estiver macio apague o fogo e misture os legumes reservados.
- 8
Em seguida, prepare um molho (parecido com um mingau) com o restante do shoyu, o azeite, a água, o amido de milho, o caldo de carne e a pimenta jimmy, em fogo mínimo até engrossar e cozinhar bem (mexer sempre para não empelotar).
- 9
Depois misture com o restante dos ingredientes reservados.
- 10
Sirva a seguir.