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50min
Ingredientes (10 porções)
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4 colheres (sopa) de óleo
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500 ml de shoyu
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5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 sazóns de carne
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3 cebolas médias picadas
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½ acelga
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4 cenouras
- 1 cabeça grande de couve-flor
- 1 cabeça grande de brócolis
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150 g de vagem
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300 g de champignons fatiados
- 2 pimentões (1 vermelho e 1 amarelo) cortados em tirinhas
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800 ml de água
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1 envelope de caldo de carne em pó
- Molho de pimenta jimmy a gosto
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4 colheres (sopa) de amido de milho
- 400 g de filé mignon cortado em tirinhas
- 400 g de filé de frango cortado em tirinhas (mais grossas que as da carne)
- 1 pacote de 1 kg de macarrão para yakissoba
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe no vapor a acelga, cenouras, brócolis e vagem.
- 2
Corte tudo (menos o brócolis) na transversal e reserve.
- 3
Refogue a carne com o óleo, sazóns e 2 cebolas.
- 4
Depois de bem refogada, acrescente o frango e refogue bem.
- 5
Tampe e mexa de vez em quando.
- 6
Acrescente a outra cebola, os pimentões, os champignons e metade do shoyu (250 ml).
- 7
Misture, tampe a panela e quando estiver macio apague o fogo e misture os legumes reservados.
- 8
Em seguida, prepare um molho (parecido com um mingau) com o restante do shoyu, o azeite, a água, o amido de milho, o caldo de carne e a pimenta jimmy, em fogo mínimo até engrossar e cozinhar bem (mexer sempre para não empelotar).
- 9
Depois misture com o restante dos ingredientes reservados.
- 10
Sirva a seguir.
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