Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana com farinha de rosca

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 5 bananas nanicas
  • 1/2 copo de óleo
  • 4 xícaras de farinha de rosca
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó

Glacê:

  • 10 colheres de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, as bananas e o óleo no liquidificador.
  2. A esta mistura adicione a farinha de rosca, o açúcar, o fermento e mexa muito bem.
  3. Coloque em forma untada, de preferência com buraco central.
  4. Leve ao forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  5. Depois de assado e ainda quente, cubra com glacê.
  6. Glacê: Leve todos ingredientes ao fogo até engrossar.

PELA WEB

Comentários

  • ESSE BOLO É TUDO DE BOM.

Ver mais