• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhos de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sebastião Oliveira

Ingredientes (35 porções)

  • 1 xícara e 1/2 de peito de frango cozido e desfiado
  • salsa2 colheres de sopa de salsa
  • queijo parmesão ralado3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • mostarda2 colheres de sopa de mostarda
  • 1/4 de xícara de leite de gado
  • 1/4 de xícara de chá de cebola ralada
  • 1 xícara de xá de farinha de rosca
  • ovo2 ovos inteiros
  • óleo vegetalÓleo vegetal
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o frango desfiado, a salsa, o queijo parmesão ralado, a mostarda, a cebola ralada, os ovos, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela.

  2. 2

    Misture-os até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Coloque o leite misturando-o á massa, depois modele os bolinhos com as mãos e passe-os na farinha de rosca.

  4. 4

    Agora é só fritar em óleo quente até ficarem dourados.

  5. 5

    Escorra e sirva.

Informações adicionais

Sugestão: experimente comê-los junto com algumas folhas de hortelã miúdo. É uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.