Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1/4 de xícara de leite de gado
  • 1/4 de xícara de chá de cebola ralada
  • 1 xícara de xá de farinha de rosca
  • 2 ovos inteiros
  • Óleo vegetal
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango desfiado, a salsa, o queijo parmesão ralado, a mostarda, a cebola ralada, os ovos, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela.
  2. Misture-os até formar uma massa homogênea.
  3. Coloque o leite misturando-o á massa, depois modele os bolinhos com as mãos e passe-os na farinha de rosca.
  4. Agora é só fritar em óleo quente até ficarem dourados.
  5. Escorra e sirva.

Informações Adicionais

  • Sugestão: experimente comê-los junto com algumas folhas de hortelã miúdo. É uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!