• Entrar
  • Cadastrar
Cebola empanada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Cebola empanada
Vídeo sugerido Salgadinho tipo Fritopan / mandiopan Video 1 de 15
Cebola empanadaCebola empanada@ Claudia Menezes
Cebola empanadaCebola empanada@ Jaqueline Silverio
Cebola empanadaCebola empanada@ RAIZZA BELLON DE ARAUJO
Icone flèche
Cebola empanada
Cebola empanada
Cebola empanada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline de Oliveira

Ingredientes (3 porções)

  • 2 cebolas grandes descascadas
  • farinha de trigo80g de farinha
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena
  • fermento em pó químico1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • açúcar1/2 colher (chá) de açúcar
  • ovo1 ovo batido
  • leite120 ml de leite
  • 1 litro de óleo vegetal
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o óleo em fogo médio, esquente para fritar mas não deixe esfumaçar.

  2. 2

    Corte as cebolas em rodelas grossas e separe as rodelas, coloque em uma bandeja.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Misture os ingredientes secos: a farinha, a maisena, o fermento, o açúcar e o sal.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Em outro refratário misture o ovo no leite.

  7. 7

    Junte a mistura líquida na seca, até que fique homogêneo.

  8. 8

    Passe as rodelas na mistura e frite as cebolas em pequenas porções para não grudar.

  9. 9

    Retire assim que dourar e coloque em um refratário com papel toalha.

  10. 10

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.