Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaqueline Silverio
  • Imagem enviada por Claudia Menezes
  • Imagem enviada por RAIZZA BELLON DE ARAUJO
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes descascadas
  • 80g de farinha
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 ovo batido
  • 120 ml de leite
  • 1 litro de óleo vegetal
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em fogo médio, esquente para fritar mas não deixe esfumaçar.
  2. Corte as cebolas em rodelas grossas e separe as rodelas, coloque em uma bandeja.
  3. Reserve.
  4. Misture os ingredientes secos: a farinha, a maisena, o fermento, o açúcar e o sal.
  5. Reserve.
  6. Em outro refratário misture o ovo no leite.
  7. Junte a mistura líquida na seca, até que fique homogêneo.
  8. Passe as rodelas na mistura e frite as cebolas em pequenas porções para não grudar.
  9. Retire assim que dourar e coloque em um refratário com papel toalha.
  10. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Otimo

  • Amei! Muito boa a receita! Só acrescentei orégano,páprica e parmesão na massa! Ficou lindos os meus anéis empanados...

  • Acrescentei orégano e pimenta do reino também. Receita simples, rápida e saborosa. Adorei! Abraços!

  • Achei que era pouca farinha e realmente ficou mole, então acrescentei até dar uma consistencia mais espessa. Adicionei pimenta do reino tb.

  • Maravilhosa receita, prática, fácil e muuuuittto deliciosa....valeu a pena testar! Parabens

  • Eu queria uma receita simples e fácil como esta, testei e, todos aqui em casa adoraram. Uma dica é que esta receita feita com cubinhos de frango fica uma delícia tb. Tirei até foto porque valeu mesmo!!! Muito boa!

Ver mais