Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao creme de cebola e aspargos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1/2 pacote de creme de aspargo
  • 1 litro de leite
  • 1 copo de vinagre

Modo de Preparo

  1. Corte o frango.
  2. Lave os pedaços com água e vinagre.
  3. Coloque os pedaços em um forma de alumínio.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela coloque um litro de leite e dissolva 1/2 pacote de creme de cebola e 1/2 pacote de creme de aspargos.
  6. Coloque em fogo brando até ficar cremoso.
  7. Jogue o creme em cima do frango e cubra a forma com papel alumínio.
  8. Coloque para assar no dia seguinte por cerca de 45 minutos, em forno a uma temperatura aproximada de 200°.
  9. Após 30 minutos retire o papel alumínio e coloque para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!