Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com alcaparras da Bisa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 sobre-coxas de frango
  • 1/2 xícara de chá de shoyu
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, colocar as sobrecoxas e o shoyu, deixar repousar por 30 minutos.
  2. Passar as partes de frango na farinha de trigo e fritar juntamente com o alho.
  3. Após dourar, colocar o vinho branco e deixar evaporar.
  4. Por último, colocar o creme de leite com o soro e desligar o fogo.
  5. Disponha o frango em uma travessa e adorne com as alcaparras.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!