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Torta de presunto e queijo cremosa

6 5.0
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 43

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 2 ovos
    • 1/2 copo de óleo
    • 8 colheres de farinha de trigo
    • 1/2 colher fermento em pó
    • Sal a gosto
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 pacote de queijo ralado

    Recheio:

    • Presunto e mussarela cortados em cubinhos
    • Orégano, sal e azeite
    • Tomate e cebola picados

    Modo de Preparo

    1. Bata a massa no liquidificador ,menos o creme de leite e queijo ralado.
    2. Coloque em forma untada e reserve um pouco.
    3. Misture os ingredientes do recheio e coloque por cima da massa.
    4. O restante da massa bata junto com o creme de leite e jogue por cima.
    5. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 45 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gostaria de saber se a medida em copos equivale à xicaras de chá?

    • Pode colocar requeijao ao inves de creme de leite ?vou fazer agora gostaria de saber

    • Ficou bom

    • A melhor receita faço sempre, gosto muito de queijo então às vezes faço só de queijo com bastante tomatinhos picados fica show de bola

    • Nao tenho fermento sera q da certo?

    • Amei ficou uma delicia!!!! Mas posso montar e assar algumas horas depois????

    • Fiz ontem e meu marido amou...a unica coisa é que coloquei duas colheres de farinha a mais por medo de ficar mole mas msmo assim ficou macia e cremosa uma delicia

    • Gente, amei ficou divina....

    • Gente eu fiz a receita exatamente igual ao que está escrito, a massa ficou muito liquida, mas vi nos comentários que fica assim mesmo e na hora que coloca pra assar fica deliciosa. A minha ficou horrível, só desperdicei ingredientes, a torta ficou mole e não ficou gostosa nem um pouco.. Me deu foi uma enorme dor de barriga kkk..

    • Gente esse torta e muito facil e gostosa de comer costumo fazer sempre deixo 35 a 40 min no forno em torno 180 graus

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