• Entrar
  • Cadastrar
Sagú
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de marilene
Por Marilene

Ingredientes (8 porções)

  • 8 colheres de sagu
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • leite1 litro de leite
  • coco ralado100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o sagu em 1 copo de leite de um dia para o outro.

  2. 2

    Misture as gemas com o leite condensado e acrescente o sagu e o restante do leite.

  3. 3

    Mexa por meia hora no fogo médio, deixe esfriar.

  4. 4

    Bata as claras, acrescente o açúcar e junte o sagu.

  5. 5

    Leve à geladeira por 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.