Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 colheres de sagu
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Deixe o sagu em 1 copo de leite de um dia para o outro.
  2. Misture as gemas com o leite condensado e acrescente o sagu e o restante do leite.
  3. Mexa por meia hora no fogo médio, deixe esfriar.
  4. Bata as claras, acrescente o açúcar e junte o sagu.
  5. Leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Desde criança que amo comer sagu. Essa receita ainda é diferente e saborosa. Hummm

Ver mais