Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 pedaços de coxa/sobrecoxa
  • 1 pacote Sopa de cebola
  • 1 vidro de molho para salada rosé French (existe de várias marcas)
  • 1/2 vidro de geleia de damasco.
  • Margarina para untar
  • Papel alumínio para cobrir

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o frango om vinagre e tire a pele e gordura.
  2. Não tempere
  3. Reserve.
  4. Misture os outros ingredientes até obter um molho homogêneo.
  5. Unte a travessa que irá ao forno com margarina, arrume os pedaços do frango e coloque o molho reservado por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido com papel laminado por 40 minutos, depois retire o papel e deixe assar até ficar douradinho e bem assado, cerca de 1 hora.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!