Ingredientes (6 porções)
3 dentes de alho picados Azeite- 1 peito de frango cozido (com sal) e desfiado grande
1 cebola picada- 1/2 xícara de pimentões vermelhos e amarelos picados
- 1 envelope de tempero sazón laranja
Molho de pimenta a gosto 5 colheres de sopa de azeitonas picadas 1 tomate picado 1 copo de requeijão 5 colheres de sopa de cheiro verde 1 pitada de orégano
Parte dois
1 lata de milho verde escorrida 2 caixinhas de creme de leite 1 xícara de chá de leite 1/2 cubo de caldo de galinha 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo 2 ovos 1 colher de chá de fermento em pó químico- Fatias de queijo mussarela e parmesão ralado para cobrir
Modo de preparo
- 1
No azeite, refogue o alho até dourar.
- 2
Acrescente as cebolas e pimentões e deixe refogar por 1 minutinho.
- 3
Acrescente o frango desfiado (grande), o sazón e deixe refogar por 5 minutos.
- 4
O frango deve ficar bem molhadinho.
- 5
Caso o peito de frango esteja seco, acrescente 1/2 xícara de chá de água.
- 6
Acrescente o requeijão.
- 7
Prove o tempero, caso necessário, corrija o sal.
- 8
Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o tomate, o cheiro verde e misture.
- 9
Despeje em um refratário.
- 10
No liquidificador bata todos os ingredientes da "parte dois" menos o fermento.
- 11
Quando bem homogêneo, acrescente o royal, bata por 2 segundos e desligue.
- 12
Jogue essa mistura sobre o frango.
- 13
Cubra com fatias finas de mussarela e parmesão e leve ao forno médio até dourar bem.
- 14
Acompanhamentos: arroz e batata palha.
Informações adicionais
Confira muitas outras receitas com frango no TudoGostoso!