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Frango diferenteFrango diferente@ PRISCILLA FERRAZ KOIYAMA
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Por PRISCILLA FERRAZ KOIYAMA

Ingredientes (6 porções)

  • alho3 dentes de alho picados
  • azeiteAzeite
  • 1 peito de frango cozido (com sal) e desfiado grande
  • cebola1 cebola picada
  • 1/2 xícara de pimentões vermelhos e amarelos picados
  • 1 envelope de tempero sazón laranja
  • molho de pimentaMolho de pimenta a gosto
  • azeitona5 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • tomate1 tomate picado
  • requeijão1 copo de requeijão
  • cheiro-verde5 colheres de sopa de cheiro verde
  • orégano seco1 pitada de orégano

Parte dois

  • milho1 lata de milho verde escorrida
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • leite1 xícara de chá de leite
  • caldo de galinha1/2 cubo de caldo de galinha
  • farinha de trigo1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó químico
  • Fatias de queijo mussarela e parmesão ralado para cobrir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No azeite, refogue o alho até dourar.

  2. 2

    Acrescente as cebolas e pimentões e deixe refogar por 1 minutinho.

  3. 3

    Acrescente o frango desfiado (grande), o sazón e deixe refogar por 5 minutos.

  4. 4

    O frango deve ficar bem molhadinho.

  5. 5

    Caso o peito de frango esteja seco, acrescente 1/2 xícara de chá de água.

  6. 6

    Acrescente o requeijão.

  7. 7

    Prove o tempero, caso necessário, corrija o sal.

  8. 8

    Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o tomate, o cheiro verde e misture.

  9. 9

    Despeje em um refratário.

  10. 10

    No liquidificador bata todos os ingredientes da "parte dois" menos o fermento.

  11. 11

    Quando bem homogêneo, acrescente o royal, bata por 2 segundos e desligue.

  12. 12

    Jogue essa mistura sobre o frango.

  13. 13

    Cubra com fatias finas de mussarela e parmesão e leve ao forno médio até dourar bem.

  14. 14

    Acompanhamentos: arroz e batata palha.

Informações adicionais

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