Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de 500 g de lasanha (não é a pré-cozida)
  • 2 caldos de galinha
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho ralado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de pimentão picadinho
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de sopa de salsaretti
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 1/2 copo de água
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 lata de milho/ervilha
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lasanha com o caldo de galinha, aos poucos para não grudar.
  2. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, em seguida acrescente o alho mexa por aproximadamente 2 minutos.
  3. Acrescente o tomate, pimentão, o salsaretti, o cheiro verde e a água.
  4. Deixe apurando por 2 ou 3 minutos.
  5. Desligue o fogo e adicione os outros ingredientes (menos o queijo, o presunto e o parmesão).

Montagem do prato:

  1. Em um refratário médio arrume uma camada de massa e uma de recheio até terminar.
  2. Na ultima coloque uma camada de presunto e uma de mussarela, polvilhe com parmesão ralado. Leve ao forno por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!