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Bolo salgado caipira
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Bolo salgado caipira
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Bolo salgado caipiraBolo salgado caipira@ PRISCILLA FERRAZ KOIYAMA
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Bolo salgado caipiraBolo salgado caipira@ Silvia
Bolo salgado caipiraBolo salgado caipira@ Giseli B P
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Bolo salgado caipiraBolo salgado caipira@ Wagner butterfly
Bolo salgado caipiraBolo salgado caipira@ Pricila Julio
Bolo salgado caipiraBolo salgado caipira@ Chris Pazine
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Bolo salgado caipiraBolo salgado caipira@ Miriam Cavalcante
Bolo salgado caipiraBolo salgado caipira@ Janaína Mendonça
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Bolo salgado caipiraBolo salgado caipira@ Adriane T.
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Bolo salgado caipiraBolo salgado caipira@ Adriane T.
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Bolo salgado caipiraBolo salgado caipira@ Maria Inez Galhardo
Bolo salgado caipiraBolo salgado caipira@ Antoniella Mello dos Santos
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Bolo salgado caipiraBolo salgado caipira@ Ana Cláudia Merces
Bolo salgado caipiraBolo salgado caipira@ Ana Cláudia Merces
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Bolo salgado caipiraBolo salgado caipira@ Miriam Cavalcante
Bolo salgado caipiraBolo salgado caipira@ Elaine Cerqueira Melo
Bolo salgado caipiraBolo salgado caipira@ Fabiana
Bolo salgado caipiraBolo salgado caipira@ Fabiana
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Bolo salgado caipiraBolo salgado caipira@ Del Costa
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Por PRISCILLA FERRAZ KOIYAMA

Ingredientes (10 porções)

  • 3 colheres de sopa de fubá fininho
  • 2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 colher de café de açúcar
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite (cheia)
  • manteiga1 colher de sobremesa de manteiga
  • azeite6 colheres de sopa de azeite
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • presunto100 g de presunto picadinho
  • 100 g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha
  • 150 g de queijo mussarela ou prato picadinho
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento.

  3. 3

    Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem.

  4. 4

    Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho verde, a pimenta e o cheiro verde, misturando bem.

  5. 5

    Despeje em forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem.

Informações adicionais

Variações: Os recheios podem ser variados, mas desde que sejam bem sequinhos. As dicas já testadas são: 1 calabresa picada miudinho refogada com cebola, queijo prato e 1 xícara de couve picadinha. Presunto de peru e 1/2 xícara de bacon fritinho, com queijo minas e parmesão.

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