Ver todos os 9 comentários
1h 30min
Ingredientes (8 porções)
-
1 peito de frango cozido e desfiado
-
1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de macarrão de gravatinha
-
1 xícara de massa de tomate
-
2 dentes de alho picadinho
-
1/2 cebola cortada
-
1/2 pimentão verde picadinho
-
1/2 xícara de milho verde
-
1/2 xícara de ervilha
-
Azeitonas picadinhas a gosto
-
5 colheres de azeite
-
2 tabletes de caldo de galinha
-
1/2 xícara de salsinha picadinha
-
Água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão aqueça o azeite, a cebola, o alho, o pimentão até ficarem douradinhos, depois coloque o frango, as azeitonas, o milho verde, as ervilhas, a salsinha e o molho de tomate e refogue bem.
- 2
Coloque o macarrão junto ao refogado de frango, e adicione água, quantidade que passe do macarrão e coloque os tabletes de galinha, feche a panela.
- 3
Conte 15 minutos após a panela começar a pegar pressão.
- 4
Desligue e espere a pressão da panela sair, abra e veja se o macarrão está cozido, coloque o creme de leite e mexa bem, cozinhe mais uns 5 minutos.
Comentários
