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Macarrão com frango na panela de pressão

2 5.0
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  • Imagem enviada por Bárbara Costa
  • Imagem enviada por Katma Neto
  • Imagem enviada por Carla Fábio
  • Imagem enviada por Josiane De Souza Pereira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão de gravatinha
  • 1 xícara de massa de tomate
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1/2 cebola cortada
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilha
  • Azeitonas picadinhas a gosto
  • 5 colheres de azeite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de salsinha picadinha
  • Água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão aqueça o azeite, a cebola, o alho, o pimentão até ficarem douradinhos, depois coloque o frango, as azeitonas, o milho verde, as ervilhas, a salsinha e o molho de tomate e refogue bem.
  2. Coloque o macarrão junto ao refogado de frango, e adicione água, quantidade que passe do macarrão e coloque os tabletes de galinha, feche a panela.
  3. Conte 15 minutos após a panela começar a pegar pressão.
  4. Desligue e espere a pressão da panela sair, abra e veja se o macarrão está cozido, coloque o creme de leite e mexa bem, cozinhe mais uns 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • não deixe o macarrão na pressão por 15 min pq vira uma papa d porco!!!! gruda tudo no fundo... deixem por no max 5min depois q pegar pressão.

  • Eu amei !!super prático e o sabor é irresistível!!!

  • Eu amei essa receita bem prática !!!

  • O sabor fica bom, mas o macarrão se desfez com o tempo que está na receita!

  • Fiz o maior sucesso aqui em casa com essa receita. Obrigada

  • Fiz e adorei!! Supimpa!!

  • Aprovada!

  • uma delicia amei!

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