Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca fatiado
  • 200 g de mussarela ralado grosso
  • 250 g de maionese
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 200 g de azeitonas sem caroço picadas
  • 4 tomates grandes sem pele e sem sementes
  • 1 cebola grande picada
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina para untar
  • 300 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite, junte o tomate picado e as azeitonas.
  2. Acrescente a carne moída e o molho inglês e deixe em fogo médio.
  3. Deixe cozinhar até secar.
  4. Unte uma forma, passe maionese em todos os lados das fatias de pão e forre o fundo da forma. Coloque recheio e as rodelas de tomates sobre o recheio.
  5. Adicione toda a mussarela ralada sobre o recheio.
  6. Cubra com outra camada de pão já preparadas com a maionese.
  7. Em um recipiente junte o leite, o creme de leite, o requeijão, os ovos e 50 g de queijo ralado. Misture bem e despeje sobre a torta.
  8. Polvilhe com queijo ralado leve para assar por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!