Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Claudia
  • Imagem enviada por Carol Bravo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de abóbora cozida e picada, deixe pedaços maiores.
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 tablete de caldo knorr carne
  • 1 cebola
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 colher (chá) de centro
  • 1 colher (chá) de salsa
  • 1 colher (chá) de cebolinha

Modo de Preparo

  1. Amasse com um garfo a abóbora, deixe pedaços maiores.
  2. Em uma panela derreta 1 colher de sopa de manteiga e 1 tablete de caldo knorr.
  3. Junte 1/2 cebola ralada, mexa até refogar.
  4. Adicione 1 xícara chá de farinha de mandioca crua e misture até ficar levemente dourada.
  5. Junte a abóbora, a salsa, a cebolinha e o coentro.

PELA WEB

Comentários

  • A farofa ficou simplesmente maravilhosa! Parabéns pela receita e postagem. Um abraço nordestino!

Ver mais