Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de berinjela expressa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 berinjelas médias picadas
  • 1 xícara de azeitonas verdes
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 2 dentes de alho laminado
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas e sem sementes
  • 1 cebola grande em pétalas finas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picadinho

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão a berinjela, os pimentões, o alho, a pimenta, as passas, o sal e o azeite.
  2. Feche a panela quando pegar pressão conte 3 minutos e desligue.
  3. Retire imediatamente a pressão, mas sem pôr debaixo da torneira.
  4. Abra a panela, transfira para uma travessa, acrescente o vinagre, a cebola e o cheiro verde, mexa.
  5. Leve à geladeira e sirva.
  6. Muito boa com arroz, pão, churrasco.
  7. Dura até 7 dias na geladeira bem tampadinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!