Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 100 g de azeitonas
  • 1 cebola media picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata creme de leite
  • 150 g de mussarela
  • Batata palha para cobrir
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o frango com 1 tablete de caldo de frango e desfiá-lo no processador, junto com as azeitonas e a salsinha.
  2. Em uma panela refogar a cebola e o alho com o azeite e juntar o frango já desfiado, refogar bem.
  3. Juntar a mostarda, o molho de tomate e por último o creme de leite, sem deixar ferver.
  4. Colocar em um refratário, cobrir com mussarela e a batata palha.
  5. Levar ao forno só para derreter o queijo.
  6. Servir com arroz branco e salada de folhas verdes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!