Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para bolinho de queijo ou coxinha

4 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Hannah Trajano
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de água
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 200 g de queijo meia-cura para rechear o bolinho de queijo ou 1 peito de frango para rechear as coxinhas

Modo de Preparo

  1. Colocar os líquidos e o sal em uma panela grande e grossa e deixar até ferver, mexendo de vez em quando.
  2. Desligue o fogo e coloque a farinha de trigo até formar uma massa fina.
  3. Espere esfriar, recheie e enrole dando o formato de acordo com o salgadinho que queira fazer.

Informações Adicionais

  • Obs.: Há forminhas de plástico que podem se usadas para dar formato igual a todos os salgadinhos.

PELA WEB

Comentários

  • Empana normal como coxinha ?

  • deve ser booooooommmmm

  • Precisa mexer quando coloca a farinha

    • Sim.

  • Exescelente adorei a massa ficou fininha quando coloquei a farinha dei 5 estrelas adoro suas receitas

Ver mais