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Penne ao peito de peru
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Penne ao peito de peru
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Penne ao peito de peruPenne ao peito de peru@ Renata Cassola
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Penne ao peito de peru
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Por Renata Cassola

Ingredientes (1 porção)

  • macarrão penne200 g de penne
  • 1 tomate pequeno sem sementes não maduro
  • peito de peru3 fatias de peito de peru
  • 1 colher de sopa requeijão
  • leiteLeite
  • Tempero arisco para salada Tempera Mais Ervas Finas e Limão
  • azeiteAzeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o penne al dente.

  2. 2

    Enquanto a massa cozinha, em uma frigideira coloque o azeite de oliva suficiente para refogar o tomate picado em cubinhos pequenos, até que o tomate comece a desmanchar.

  3. 3

    Coloque as fatias de peru cortados em tirinhas finas (pode-se cortar as fatias do peito de peru ao meio, e novamente ao meio e depois cortar as tirinhas).

  4. 4

    Refogue por cerca de 1 a 2 minutos e acrescente o requeijão e o leite para formar um molho.

  5. 5

    A quantidade de leite é de umas 4 colheres sopa.

  6. 6

    Acrescente o tempero Arisco aos poucos e experimente para ficar ao seu gosto.

  7. 7

    Deixe no fogo até que o molho fique um pouco cremoso.

  8. 8

    Adicione a massa e misture, ainda no fogo, para incorporar o molho e reduzir.

  9. 9

    Se preferir, corrija o sal.

  10. 10

    Sirva em seguida.

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