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15min
Ingredientes (1 porção)
- 200 g de penne
- 1 tomate pequeno sem sementes não maduro
- 3 fatias de peito de peru
- 1 colher de sopa requeijão
- Leite
- Tempero arisco para salada Tempera Mais Ervas Finas e Limão
- Azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o penne al dente.
- 2
Enquanto a massa cozinha, em uma frigideira coloque o azeite de oliva suficiente para refogar o tomate picado em cubinhos pequenos, até que o tomate comece a desmanchar.
- 3
Coloque as fatias de peru cortados em tirinhas finas (pode-se cortar as fatias do peito de peru ao meio, e novamente ao meio e depois cortar as tirinhas).
- 4
Refogue por cerca de 1 a 2 minutos e acrescente o requeijão e o leite para formar um molho.
- 5
A quantidade de leite é de umas 4 colheres sopa.
- 6
Acrescente o tempero Arisco aos poucos e experimente para ficar ao seu gosto.
- 7
Deixe no fogo até que o molho fique um pouco cremoso.
- 8
Adicione a massa e misture, ainda no fogo, para incorporar o molho e reduzir.
- 9
Se preferir, corrija o sal.
- 10
Sirva em seguida.
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