Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Cassola
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de penne
  • 1 tomate pequeno sem sementes não maduro
  • 3 fatias de peito de peru
  • 1 colher de sopa requeijão
  • Leite
  • Tempero arisco para salada Tempera Mais Ervas Finas e Limão
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o penne al dente.
  2. Enquanto a massa cozinha, em uma frigideira coloque o azeite de oliva suficiente para refogar o tomate picado em cubinhos pequenos, até que o tomate comece a desmanchar.
  3. Coloque as fatias de peru cortados em tirinhas finas (pode-se cortar as fatias do peito de peru ao meio, e novamente ao meio e depois cortar as tirinhas).
  4. Refogue por cerca de 1 a 2 minutos e acrescente o requeijão e o leite para formar um molho.
  5. A quantidade de leite é de umas 4 colheres sopa.
  6. Acrescente o tempero Arisco aos poucos e experimente para ficar ao seu gosto.
  7. Deixe no fogo até que o molho fique um pouco cremoso.
  8. Adicione a massa e misture, ainda no fogo, para incorporar o molho e reduzir.
  9. Se preferir, corrija o sal.
  10. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!