2 colheres de sopa de maizena (bem cheias) dissolvidas em 1/2 xícara de chá de água
Sal
Pimenta vermelha a gosto
3 ovos
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão coloque o músculo e os tabletes de tempero, com um fio de óleo e sal a gosto, cozinhe por 30 minutos ou até que a carne fique macia.
Enquanto isso rale as espigas até tirar todo o milho, coloque no liquidificador com a água, bata por 3 minutos.
Passe pela peneira e reserve.
Esprema os dentes de alho e refogue no óleo até que fiquem bem douradinhos, em seguida coloque a cebola e aguarde 1 minutinho.
Acrescente o milho batido e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo alto.
Adicione a cambuquira, o sal, a pimenta e a carne cozida, aguarde 10 minutos (fogo médio), acrescente a maizena dissolvida, aguarde mais 5 minutos para engrossar.
Em seguida estale os ovos com cuidado para não quebrar a gema, um longe do outro para não grudar, aguarde 5 minutos para cozinhá-los em seguida mexa e está pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Giovana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].