Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por jane
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de margarina gelada
  • 30 g de fermento fresco ou 1 sachê seco 10 g
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 colher de café de sal
  • 4 ovos
  • Mais ou menos 500 g de farinha de trigo
  • 200 g de fondant

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com açúcar para dissolver .
  2. Junte água, ovos, sal e a farinha, sove um pouco.
  3. Abra a massa com a mão e espalhe a margarina picada e gelada, amasse um pouco sem dissolver toda a margarina.
  4. Forme uma bola e deixe crescer mais ou menos 1 hora e 30 minutos.
  5. Pegue porções e forme bolinhas. coloque na assadeira untada.
  6. Deixe crescer, pincele com ovo batido e leve para assar.
  7. Quando assado derreta o fondant em banho-maria com umas gotas de limão.
  8. Com um pincel passe nos pãezinhos frios.

Informações Adicionais

  • Se quiser fazer salgado pincele com ovo e polvilhe gergelim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!