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Pernil de Natal Alexandra

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 pernil suíno traseiro de 6 kg
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 cabeças de alho espremidas
  • 500 g de ameixa preta sem caroço
  • 2 pacotes de bacon fatiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o pernil e deixe escorrer.
  2. Retire o excesso de carne e gordura em sua volta e reserve.
  3. Em um recipiente, junte os pedaços de carne e gordura picados, o bacon em cubinhos, o alho espremido, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
  4. Faça cortes fundos em todo o pernil e recheie cada furo com a mistura temperada.
  5. Salpique sal e pimenta-do-reino em volta e coloque em uma assadeira.
  6. Cubra com papel alumínio e asse em forno baixo, pré-aquecido.
  7. Calcule aproximadamente 1 hora de forno para cada kg de carne.
  8. Durante o cozimento, regue o pernil com o óleo que se forma no fundo da assadeira.
  9. Quando a carne estiver cozida e macia, retire o papel alumínio, vire o pernil e deixe dourar.
  10. À parte, enrole cada fatia de bacon na ameixa e prenda com um palito.
  11. Espete os enrolados de ameixa e bacon em uma lateral do pernil e leve para dourar também.

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