• Entrar
  • Cadastrar
Torta de pão cremosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Eduardo santiago abreu

Ingredientes (6 porções)

  • pão de forma2 pacotes de pão de forma
  • requeijão3 copos de requeijão cremoso
  • bacon300 g de bacon
  • 2 peitos de frago médios cozidos e desfiados
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • extrato de tomate1 lata de extrato de tomate
  • leite2 copos americanos de leite
  • amido de milho3 colheres (sopa) de maizena
  • cebola1 cebola bem picada
  • Sal e tempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme branco:

    Dissolva a maizena no leite e em seguida misture 1 caixa de creme de leite e um pouco de sal até que se forme um creme.

  2. 2

    Recheio:

    frite o bacon e a cebola juntos, em seguida coloque o extrato de tomate e espere um pouco para colocar o frango desfiado.

  3. 3

    Espere esfriar e adicione 1 caixa de creme de leite.

  4. 4

    Misture bem.

  5. 5

    Montagem:

    Forre todo o tabuleiro com o pão de forma sem as aparas (se preferir).

  6. 6

    Molhe o pão de forma com creme de leite e um pouco de leite.

  7. 7

    Coloque o recheio de maneira uniforme e em seguida coloque o creme branco em cima do recheio.

  8. 8

    Cubra com pão de forma e em seguida misture o creme branco com o outro copo de requijão e jogue por cima.

  9. 9

    Leve para assar por 15 a 20 minutos para que possa dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.