40min
Ingredientes (6 porções)
2 pacotes de pão de forma
3 copos de requeijão cremoso
300 g de bacon
- 2 peitos de frago médios cozidos e desfiados
2 caixas de creme de leite
1 lata de extrato de tomate
2 copos americanos de leite
3 colheres (sopa) de maizena
1 cebola bem picada
- Sal e tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme branco:
Dissolva a maizena no leite e em seguida misture 1 caixa de creme de leite e um pouco de sal até que se forme um creme.
- 2
Recheio:
frite o bacon e a cebola juntos, em seguida coloque o extrato de tomate e espere um pouco para colocar o frango desfiado.
- 3
Espere esfriar e adicione 1 caixa de creme de leite.
- 4
Misture bem.
- 5
Montagem:
Forre todo o tabuleiro com o pão de forma sem as aparas (se preferir).
- 6
Molhe o pão de forma com creme de leite e um pouco de leite.
- 7
Coloque o recheio de maneira uniforme e em seguida coloque o creme branco em cima do recheio.
- 8
Cubra com pão de forma e em seguida misture o creme branco com o outro copo de requijão e jogue por cima.
- 9
Leve para assar por 15 a 20 minutos para que possa dourar.