Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dayse Cristina dos Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de margarina
    • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da (lata) de leite
    • 3 gemas
    • 2 colheres (sopa) cheia de amido de milho
    • 300 g de chocolate meio amargo
    • Raspas de chocolate para decorar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa até que fique bem homogênea.
    2. Forre o fundo e a lateral de uma travessa, faça alguns furinhos na massa e leve ao forno até que fique levemente dourada.
    3. Prepare o creme misturando em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
    4. Leve ao fogo até engrossar um ficando como um mingau.
    5. Reserve.
    6. Derreta o chocolate e derrame sobre o creme,misture bem.
    7. Coloque sobre a massa já assada e leve à geladeira, depois de frio decore com raspas de chocolate.

    PELA WEB

    Comentários

    • Achei muito muito boa,amo chocolate.Quando fiz essa tora ela acabou em um minuto.

    Ver mais